Статьи по недвижимости:



Аренда загородной недвижимости - доступная роскошь

Человеку свойственно стремление к тому, чтобы обустроить место своего обитания с максимальным комфортом. Евроремонт и перепланировка квартир, установка современной бытовой техники и оригинальный дизайн интерьера, конечно, повышают качество нашей жизни, но даже самые дорогие отделочные материалы не защитят от шумных соседей, и даже самые качественные пластиковые окна не превратят вид на дымящую трубу в панораму березовой рощи. Поэтому в наше время городские жители, устав от напряженного ритма и экологических проблем мегаполиса, все чаще делают свой выбор в пользу загородной недвижимости. Оценив все преимущества жизни на свежем воздухе в тишине и спокойствии, горожане перебираются за город, благо – наличие личного автотранспорта позволяет иметь в городе работу и, живя на природе, не быть оторванным от городской жизни. Спрос на загородную недвижимость возрастает, соответственно, растут и цены, и далеко не каждому желающему доступно иметь в собственности благоустроенный загородный коттедж. Но зато почти каждый может позволить себе арендовать такой коттедж на время отпуска, чтобы отдохнуть на природе от городского шума и суеты, или хотя бы на выходные или праздники, чтобы провести их в приятной компании на природе, пользуясь при этом всеми удобствами цивилизации.

Арендуя загородный коттедж, вы получаете в распоряжение большой красивый и комфортабельный дом, оснащенный не только современным набором бытовой техники и электроники, но и такими радостями жизни как джакузи, бассейн, сауна, камин, бильярд. Помимо этого к вашим услугам будет огороженная придомовая территория с садом, барбекю, беседками и спортплощадками. Да и то, что находится за оградой – будь то прекрасный лес, речка с живописными лугами или экзотический морской берег, тоже станет неотъемлемой частью вашего отдыха. Помимо тишины, умиротворения и общения с природой, также неоспоримыми плюсами отдыха в арендованном загородном коттедже являются полная свобода, уединенность от посторонних глаз и ушей, возможность громко веселиться и слушать музыку без риска кому-нибудь помешать.

Незабываемые яркие впечатления у вас и ваших гостей оставит и празднование юбилея, свадьбы или другого семейного торжества в арендованном загородном коттедже. Интерьеры «праздничных» коттеджей целенаправленно создаются стилизованными под старинные замки. Роскошная мебель, стильные люстры и светильники «под старину» создадут соответствующее случаю торжественное настроение и станут отличным фоном для свадебных и других праздничных фотографий. Праздничную программу удачно дополнят конные и пешие прогулки, катание на яхте.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста