Статьи по недвижимости:



Инвестиции в недвижимость ОАЭ: постоянный доход

Недвижимость всегда считалась выгодным вложением капитала – ее стоимость может снизиться только во времена экономических кризисов, но неизменно растет сразу же после их окончания.

В чем привлекательность инвестиций в недвижимость Дубаи и Абу-Даби

Недвижимость в ОАЭ – коммерческая, торговая и жилая – всегда пользуется спросом: организовываются новые предприятия, которым необходимы офисы и производственные мощности (цеха, склады, открытые площадки); постоянная миграция населения (смена места работы, жительства или длительные командировки) не всегда требует приобретения жилья – аренда квартир и апартаментов в Эмиратах актуальна всегда. Поэтому спрос рождает предложение, соответственно – прибыль владельцу недвижимости.

Второй плюс – вложенные в недвижимость средства можно всегда вернуть или после полной окупаемости, или при необходимости иметь свободный капитал. Если недвижимость будет продаваться без ограничений во времени (нет спешки), кроме вложенных средств она может принести и существенную прибыль на разнице продажной и вложенной сумме.

Как инвестировать капитал в недвижимость ОАЭ

Варианта три: вы самостоятельно находите выгодное предложение; поручаете этот процесс инвестиционной (или риелторской) компании или обращаетесь за помощью к девелоперской компании. Преимуществ и недостатков во всех случаях много, но при наличии солидного капитала третий вариант – наиболее выгодный. И причина в этом простая.

Девелопер не только найдет удачное вложение ваших средств, но и минимизирует риски, связанные с обманом (например, со стороны строительной компании). Более того – контролировать и управлять прибыльностью вашего проекта будет тот же девелопер: примером может служить дубай центр, где управляющая компания (девелопер) заинтересована в максимальной прибыльности вложенных средств, так как получает за это комиссию.

Девелоперские услуги выгодны: чем прибыльнее и эффективнее проект, в который вложены ваши капиталы, тем большую прибыль получит и девелопер. И интегрировать ваши капиталы в проект с минимальной прибылью просто невыгодно самой компании-девелоперу.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста