Статьи по недвижимости:



Как подготовить свой дом к продаже

Как подготовить свой дом к продаже?
Любой домовладелец может сыграть очень большую важную роль при официальной продаже своего дома или коттеджа. И если Вы предпримете некоторые определённые шаги, то всегда значительно ускорите и улучшите продажу своего дома или коттеджа, все получится по самой выгодной цене.
Пусть первое впечатление от дома будет просто неотразимым и отличным.
Продать или купить дом на Киевском шоссе можно через официальных риэлторов, а если все сделать самому? Это дольше и сложнее, но некоторым может быть полезно. Идеально ухоженный и красивый газон, аккуратно подстриженные и выращенные кустики и аккуратный вход в дом или коттедж – всё это создаёт приветливую и радостную атмосферу. Такое же хорошее настроение создаётся и благодаря удачно недавно выкрашенной, отшлифованной или как минимум хорошо вымытой входной двери в дом. Если вы продаёте свой дом осенью, то уберите лишние листья, а если зимой – то постарайтесь и уберите снег с дорожек к дому. Чем меньше различных препятствий стоит между будущим новым покупателем и самим вашим домом во всей его приятной красе – тем лучше для вас. Для тех кому интересная продажа дома Киевское шоссе может предоставить различные площади.
Уделите несколько недолгих часов ради получения будущей прибыли
Приведите в порядок свою гостиную, уберите ванную комнату, помойте кухню. Если разные столярные изделия имеют у вас не очень свежий и опрятный вид или краска местами сильно потрескалась, продумайте, как лучше освежить впечатление мелкими и красивыми штрихами. Свежие и новые обои тоже добавят вашей данной собственности большей привлекательности и ценности. Лучше всего показать покупателю вашего дома «как великолепно выглядит этот хороший дом», чем «как великолепно и красиво он будет выглядеть, если над ним немножко постараться».
Проверьте все краны и все лампочки
Текущие и капающие краны действуют людям на нервы, пачкают ваши умывальники и наводят людей на мысль о неисправностях или большом износе всей сантехники дома. А перегоревшие лампочки уже просто не дадут людям увидеть то, что надо видеть. Не позволяйте незначительным и мелким недостаткам отвлекать людское внимание от достоинств дома. 
Не создавайте никаких препятствий на пути к продаже вашего дома
Если в вашем старом доме распахнуты, криво, некрасиво или неплотно прикрыты дверцы старых шкафчиков, торчат всяческие ящики кабинетов или многих стенных шкафов, то даже не сомневайтесь в том факте, что именно это больше всего запомнится постороннему человеку пришедшему к вам домой. Минимальные усилия с вашей стороны чуть сделают дом лучше, а подгонка столярки помогут вам расчистить удачный путь к заключению сделки о продаже. 
Подумайте о хорошей безопасности
Сейчас коттеджные поселки Киевское шоссе оградило хорошей инфраструктурой, поэтому там безопасно. Это образец, а в остальных случаях? Очень часто домовладельцы отлично привыкают к тем минам-ловушкам и засадам, которые они сами же как-то разместили на своей личной территории: стоящим роликовым конькам на деревянной лестнице, граблям на участке. Не допускайте этого.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста