Статьи по недвижимости:



Кому нужен хороший менеджер по продажам?

Как сказал один исторический деятель: «Кадры решают все». Хороший менеджер по продажам полностью подтверждает это высказывание. Не все, но половина успеха в торговом бизнесе зависит от него. Менеджер должен уметь работать с документами, знать различные сегменты рынка и технологии продаж, хорошо изучить психологию людей ну и, конечно, досконально знать товар, который ему поручено продавать.

Главная задача менеджера – это реализация товара. А товар, как условились, делится на три категории: услуги, продукция для промышленности и потребительские товары. Во всех этих отраслях главным связующим звеном между потребителями и производителями является менеджер по продажам.

Менеджер может приложить свои знания в рекламном бизнесе, знакомя потенциальных покупателей с предоставляемыми услугами и товарами. В туристических агентствах, предоставляя желающим возможность выбрать различные варианты отдыха, рекламируя туры и отели. В торгово-производственных компаниях менеджер может заниматься продажей товаров, ведением документации, заключением договоров и многим другим. Кроме того, хороший менеджер всегда имеет базу своих постоянных клиентов и проводит работу, привлекая новых покупателей.

Некоторые люди заблуждаются, считая, что менеджер и продавец – это одно и тоже. Многие высшие и средне-специальные учебные заведения имеют сейчас факультеты менеджмента, для того чтобы продукция их отрасли успешно реализовывалась с помощью образованных менеджеров.

!  Как жаль, что сейчас на бирже труда, где зарегистрированы безработные с множеством различных профессий, пятую часть занимают люди, имеющие прекрасную профессию менеджер по продажам. У нас есть возможность помочь им трудоустроиться. Милости просим.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста