Статьи по недвижимости:



Недвижимость и служба такси: взаимовыгодный контракт

Активность интереса иностранных инвесторов к недвижимости в Москве увеличивается, несмотря на кризис. Вложение средств в девелоперские проекты всегда приносит прибыль – и направленность проектов (жилые комплексы, торговые или производственно-административные) никакого влияния на прибыльность не имеют. Жилье всегда требуется тем, кто приезжает на работу или учебу в Москву, офисы и торговые помещения – новообразовавшимся компаниям, производственные площади – для организации новых предприятий.

Каждый, кто был в деловой командировке в других регионах или странах, понимает, почему для встречи гостя предоставляется автомобиль – прибывший устал, ему оказывают почет и уважение, а везти гостя в гостиницу или на деловые переговоры – упасть лицом в грязь, и переговоры гарантированно обречь на поражением еще до их начала. Не всегда у встречающей организации и автомобиль подходящий может быть. Как быть?

В принципе, это не проблема – достаточно заказать для гостя лимузин, и все проблемы сняты: обеспечен комфорт передвижения, прибывший сможет оценить почет и уважение, проявленные к его персоне. И это повлияет положительно на переговоры по вопросам инвестиций в недвижимость и проекты, связанные с ней. Но это мнение в большинстве случаев ошибочно: дорогие лимузины, и роскошные обеды – удел звезд эстрады, а делового человека интересует в первую очередь оперативность решения задач, возложенных на поездку.

!  И в этом случае на помощь приходит http://1000taxi.com/sheremetevo - компания, которая гарантирует своевременное прибытие транспорта – исправного и комфортабельного.



Преимущество надежного такси – независимо от длительности стояния в пробках, объездов или других обстоятельств, вы не платите больше той суммы, которую озвучит диспетчер при заказе, или вы рассчитаете самостоятельно на сайте компании. Более того – благодаря автоматизации получения и передачи информации, ваш транспорт никогда не попадет в пробку: о проблемах на дорогах водитель такси получает информационные сообщения.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста