Статьи по недвижимости:



«НДВ-Недвижимость» представляет: новостройки Москвы – от эконом-класса до элитных проектов

7.12.09

Ситуация, которая сложилась сегодня на рынке недвижимости Москвы, вынуждает менять «правила игры» всех участников – и девелоперов, и покупателей. Последние все чаще проявляют себя как «туристы»

Ситуация, которая сложилась сегодня на рынке недвижимости Москвы, вынуждает менять «правила игры» всех участников – и девелоперов, и покупателей. Последние все чаще проявляют себя как «туристы»; их общение с агентствами недвижимости ограничивается многочисленными осмотрами разных квартир в новостройках, но до покупки дело так и не доходит. Тем не менее, часть потенциальных покупателей, оценив в процессе осмотра квартиры степень готовности, инфаструктуру микрорайона, уровень комфорта и безопасности, транспортную доступность, и взвесив собственные возможности, все же решается купить квартиру в новостройке. Часто, хотя решение о покупке уже практически принято, клиент откладывает приобретение недвижимости в Москве на несколько месяцев, в надежде на снижение цен.

Цены на недвижимость в Москве сегодня, по мнению экспертов, ведут себя неустойчиво. Одни аналитики утверждают, что в перпективе московские новостройки будут расти в цене, другие считают, что говорить о тенденции роста еще рано, и аргументируют это тем, что на фоне слегка поднявшихся долларовых цен на недвижимость Москвы рублевые цены не только не повышаются, но даже немного понизились. Объясняется это просто: на уровень стоимости квадратного метра напрямую влияет колебание курса валют. Таким образом, пока можно говорить только о перпективе стабилицации рынка после нынешнего «колебательного» периода.

Девелоперы, в связи с нестабильностью рынка, затруднением в вопросах финансирования проектов и снижением покупательской способности, стараются снижать затраты на строительство и делать проекты более ликвидными. Часто это приводит к изменению концепции уже готового объекта. Яркий пример такого поворота событий – проект «Марфино», квартиры в новостройках которого продает агентство «НДВ-Недвижимость». Изначально проект планировалось представить покупателям, как жилой комплекс класса «элит». Однако рынок требует от застройщиков и продавцов недвижимости определенной гибкости – и сегодня квартиры в ЖК «Марфино» продаются по доступным ценам и попадают в категорию квартир эконом-класса. При этом качественные показатели объекта не снизились: в «Марфино» все квартиры продаются с отделкой, инженерные характеристики домов – на высочайшем уровне, а качество строительных материалов соответствует всем существующим требованиям.

«НДВ-Недвижимость» реализует квартиры в новостройках Москвы и по другим адресам, причем во главу угла в агентстве ставят семейственность проектов. Так, ЖК «Резидент» в Бибирево заявлен как «жилой комплекс для всей семьи». Несколько детских площадок, пруд перед домом, детсады и школы в непосредственной близости от жилого комплекса, фитнесс-центр, расположенный в подземном уровне, наземный и подземный гаражи – все это делает квартиры в новостройках ЖК «Резидент» желанным приобретением для тех, кто ценит уют, комфорт и безопасность своей семьи.

 

новостройки Москвы

«НДВ-Недвижимость», наряду с квартирами эконом-класса, уделяет внимание и другим сегментам рынка. В текущем году агентство получило эксклюзивное право на продажу квартир в Москве в новом жилом комплеске бизнес-класса «Маршал», расположеном в Северо-Западном округе столицы.
Здесь, кроме комфортабельных квартир со свободной планировкой, на первых этажах домов будут расположены супермаркет, детский сад, ресторан, фитнесс-центр и парикмахерская. В жилую часть ЖК «Маршал» можно будет попасть только через защищенную зону внутреннего двора.

Изменения в экономике, колебание цен и общая нестабильность приводят к тому, что многие игроки, будучи не в состоянии сориентироваться в ситуации, уходят с рынка. Однако эти же факторы дают возможность профессионалам, каковым является и московское агентство недвижимости «НДВ-Недвижимость», расширить свое влияние, увеличить базу квартир в новостройках Москвы, охватив все сегменты, от недвижимости эконом-класса до квартир в элитных жилых комплексах.

Источник: Вся недвижимость Москвы на NDV.ru



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста