Статьи по недвижимости:



Недвижимость в Болгарии – выгодные инвестиции

Мировой экономический кризис изменил приоритеты туристов во всем мире, заставив их искать более доступные места для отдыха. В результате, на фоне общего спада в туристической сфере популярных курортных стран Европы, Болгария переживает настоящий туристический бум. Количество туристов, приезжающих на отдых в Болгарию, каждый год увеличивается на 10-15%. Иностранные инвесторы также начали активно вкладывать деньги в страну, в первую очередь, в недвижимость Болгарии.

Недвижимость в Болгарии – отличная инвестиция

Стоимость недвижимости в Болгарии в 2-3 раза ниже, чем аналогичной недвижимости в Испании, Италии, Греции или Португалии. Цены на жилье все время растут, поэтому вкладывать деньги в недвижимость крайне выгодно. К тому же в Болгарии самый низкий в Европе налог на недвижимость – 0,15%. Простота оформления покупки и доброжелательное отношение к инвесторам со стороны властей также являются большими плюсами приобретения недвижимости в этой стране.

Апартаменты в Болгарии

Апартаменты – это квартиры, полностью готовые для проживания и обставленные мебелью. Стоят апартаменты в Болгарии можно от 30 до 600 тысяч евро в зависимости от их месторасположения. Можно приобрести себе жилище в горах, возле моря или в крупном городе. К услугам предпочитающих жить с комфортом, предоставлены современные элитные комплексы, расположенные в центре самых популярных курортов.

Дома в Болгарии

Наиболее предпочтительный вариант для любителей спокойного отдыха или планирующих постоянно проживать в Болгарии. Стоимость дома в Болгарии может быть совсем небольшой, если он расположен вдали от моря и крупных курортов. Цена на коттеджи у моря может достигать и нескольких сотен тысяч евро.

Болгария отличное место для круглогодичного отдыха. Большое количество морских, горных или лечебных курортов делают ее привлекательной для туристов со всего мира. Любители истории также найдут здесь для себя много интересного – в Болгарии сохранилось множество церквей и замков, представляющих историческую ценность. Поэтому, какой бы вид недвижимости не был выбран, инвестор может быть уверен в том, что его инвестиции принесут большую прибыль. Болгария только начинает завоевывать популярность курортной страны. Членство в Евросоюзе открывает перед страной великолепные перспективы в туристической сфере. Поэтому уже сейчас так бурно идет инвестирование средств в недвижимость этой страны.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста