Статьи по недвижимости:



Ремонт квартиры – выбираем зиму

Ремонт – событие, которое мы ждем с нетерпением, но стараемся оттянуть как можно дальше по времени проведения. Причин для этого может быть много – попытка найти больше средств, желание совместить ремонт и отпуск, дождаться времени проведения распродаж или межсезонья, когда строители заняты меньше, соответственно, и стоимость их услуг меньше. Но практически все это можно совместить, не вкладывая больших средств.

И эту возможность предоставляет зимнее время – строительные бригады в режиме ожидания весны, и стоимость их услуг действительно по карману человеку со средним достатком. Зимой нет большого спроса на стройматериалы – это сезон распродаж и массовых скидок. А получить отпуск в зимнее время у руководства проще, чем летом: в отпуске можно или контролировать (самому проводить) ремонтные работы, или уехать отдыхать на сэкономленные средства при покупке стройматериалов и найме работников – стоимость путевок предлагается также со скидками (не сезон).

Выгода «зимнего» ремонта и в том, что температура в квартире (доме) постоянная – отопление (центральное или автономное) работает постоянно, и грунтовки шпаклевки и ЛКМ сохнут равномерно и быстро. Минимальна и вероятность того, что сквозняки нанесут ущерб обоям или лаковым покрытиям – работники даже случайно не оставят (и не откроют) открытыми двери или окна.

!  Проводить ремонт сегодня проще, чем два десятилетия назад – можно без проблем докупить материалы достаточно оперативно: службы такси http://ekaterinburg.taxionline.ru/ предлагают не только выгодные цены на поездки, но и возможность заказа такси в режиме он-лайн.

Сложно найти дом, где отсутствует компьютер, в крайнем случае – мобильный телефон с интернетом, а заказ в режиме он-лайн занимает меньше времени, чем поиск по телефону более выгодного перевозчика. Достаточно открыть интернет-портал своего города - все расценки и условия оказания услуг перевозчиками перед глазами.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста