Статьи по недвижимости:



Выбираем антижучки для офиса


Выбираем антижучки для офисаЛюбой бизнесмен или политик, который обладает скрытой информацией, являет объектом охоты не только папарацци, но и конкурентов. Достать такую информацию можно при помощи скрытых устройств, таких как подслушивающие механизмы или скрытые видеокамеры. Сейчас выпускаются в минимальных размерах карманные глушилки. Поэтому найти механизмы поможет только специальное оборудование.

Все устройства для получения несанкционированной информации называются жучками. Технические механизмы для слежения и прослушки в последнее время стали более доступны и разнообразны. Установка и работа с такой техникой не сложная, поэтому разобраться сможет даже неопытный пользователь.

Защита информации от скрытых устройств возможна при помощи универсальных приборов – таких, как карманные глушилки. Такое оборудование позволяет находить любое скрытое устройство при помощи считывания определенного частотного диапазона. При выборе антижучка нужно обратить внимание на диапазон приема и возможность улавливания различных каналов, в том числе WiFi и мобильных систем. Если под подозрение попадает только прослушивание, то можно использовать подавитель обратной связи. Его можно разместить у себя в кармане или в столе.

Карманные глушилки производят большие помехи и не дает получать или передавать сигнал. После выключения устройства, работа восстановится и будет использовано для передачи ложных данных, тем самым позволяет выявить владельца прослушки.

При явной утечке информации в большой фирме, проследить за каждым сотрудником практически не возможно, поэтому на помощь приходи специальное оборудование слежения. Выявить грабителя можно при помощи блокиратора сигнала мобильной связи, видеокамеры или прослушки помещений. Изначально, нужно найти скрытые устройства слежения и поставить блокираторы, а затем устанавливать активные поисковые устройства в предполагаемых помещениях утечки информации.

Антижучок или поисковый прибор позволит найти и обезвредить подслушивающее устройство, а также скрытую видеокамеру. Такое оборудование можно приобрести в сети интернет или специализированном магазине. Стоимость доступна практически каждому. При покупке стоит обращать внимание на фирму производителя и гарантийные данные. Приобретая такое оборудование в магазине, есть возможность не только получить гарантию, но и вызвать специалиста для установки и настройки детекторов.



Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста