Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Херви-Бей Квинсленд 4655)

Цена: 20 194 207 руб.

$ 701 409 или € 467 544

Основные параметры:

Тип владения:Собственность
Общая площадь:350.00 м2
Количество комнат:3
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Дома «Вернон» Общее Мы предлагаем Вашему вниманию широкий выбор эксклюзивных домов различной планировки, которые могут быть построены по Вашему заказу на любом выбранном Вами участке. (См. раздел УЧАСТКИ на сайте www.Lenmarc.ru) Исходя их Ваших пожеланий, мы предложим дома различного дизайна и планировки, общей площадью от 350кв.м. до 450 кв.м. и более. Характеристики Имеется несколько вариантов планировки дома: * 3 или 4 спальни; * Главная спальня имеет отдельную ванную комнату и просторный гардероб; * 2 дополнительные отдельные ванные комнаты; * Отдельный санузел для гостей на первом этаже; * Современная кухня с гранитной столешницей; * Высокие потолки 2,7м; * Встроенная система кондиционирования * Кабинет или библиотека; * Домашний кинотеатр или вторая жилая комната; * Гараж на 2 машины; * И многое другое, что может быть предусмотрено в планировки исходя из Ваших пожеланий. Цены Стоимость домов данного типа варьируется в зависимости от размера и планировки и составляет от AUD $ 820.000* до AUD $1.300.000* *Примечание: данная стоимость не включает стоимость участка. Мы можем построить дом на выбранном Вами участки в любом районе, будь то берег моря или реки, центр города или тихое местечко с видом на поле для гольфа. Выбор за Вами! Мы также предлагаем построить эти дома в удивительно красивом и динамично развивающемся районе Харви Бэй (Hervey Bay)располагающемся к северу от Брисбэна. Стоимость домов в этом районе варьируется от AUD $ 1.100.000 до AUD $ 1.300.000, включая стоимость земли. Район Харви Бэй (Hervey Bay) предлагает своим жителям удивительный спокойный и размеренный образ жизни на берегу моря. Отличное место для проведения отпуска, проживания всей семьей или выгодного вложения средств. У Вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами прямо сейчас и мы предложим Вам более подробную информацию!

Расположение:

Страна:Австралия
Населенный пункт:штат Queensland
Адрес:Херви-Бей Квинсленд 4655
Расстояние до крупного города: км
Близость аэропорта: км

На карте:

Фотографии (всего 6)

Дополнительные параметры:

Состояние:идеальное
Телекоммуникации:интернет, кабельное телевидение, радио, спутниковое телевидение, телефон
Характер застройки вокруг объекта:коттеджи, парк
Социальная инфраструктура:больница, магазин, школа

Контактное лицо

Имя, фамилия:Cергей Масюткин
Должность:Директор представительства компании Lenmarc Group во Владивостоке
Телефон: 8 (4232) 595-225
E-mail:lenmarcgroup@gmail.com
Организация:Lenmarc Group

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста