Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Варна)

Цена: 6 435 623 руб.

$ 223 530 или € 149 000

Основные параметры:

Тип владения:Дом в закрийтом комплексе
Этажность:2
Общая площадь:110.00 м2
Количество комнат:4
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Эта уникальная двухэтажная вилла, расположенная в холмистой местности Манастырский рид, всего в 15 минутах езды от Варны. На первом этаже особняка находится просторный холл с уютным камином, столовая с полностью оборудованной кухней, ванная комната с душ-кабиной и санузлом. Второй этаж занимают 2 большие спальни, выходящие на панорамные террасы, ванная комната. Через красивые французские двери Вы попадаете на широкую веранду, откуда открывается великолепный вид внутреннего дворика с цветущим садом, искрящимся плавательным бассейном и барбекю. Вилла настолько комфортабельна, удобна и безопасна, что кроме постоянного проживания она может использоваться для аренды на время проведения семейных торжеств и праздников. Местность отличается тишиной и спокойствием, а с террас дома открывается захватывающая дух панорама морского побережья, где раскинулся знаменитый курорт Солнечный день - превосходная комбинация морского бриза и лесной свежести, прекрасных песчаных пляжей и комфортабельных отелей. На территории курорта 5 гостиниц, включая 5-звездочный отель "Палас"- все рассчитаны на 1020 мест. Два современных бальнеологических центра и шесть отлично оборудованных конференц-зала предлагают прекрасные возможности для отдыха, релаксации и деловых встреч. Средняя летняя температура воздуха - 26 С, а температура морской воды -24 С. Этот курорт - спокойный зеленый оазис, защищенный лазурным заливом, с прекрасным природным парком, золотым песком и минеральным источником. Курорт удостоен вымпела |Голубой флаг" в 1996, 1997 и 1998 годах - международное экологическое отличие. Для истинных гурманов работают 5 ресторанов, где предлагается национальная, европейская и русская кухня; допоздна работают бары, кафе, дискотеки. В SPA-центре Вам предложат более 100 видов процедур и услуг, которые восстановят Ваше здоровье и красоту, начиная с терапии при помощи ароматов, грязелечения, рефлексотерапии, солярия и заканчивая лазерной терапией. Курорт располагает открытым и двумя закрытыми бассейнами с минеральной водой, пирсом для яхт, теннисными кортами. Приобретая недвижимость вблизи курорта Солнечный день, вы получаете возможность более легкого доступа ко всем развлечениям, услугам и сооружениям, которыми располагает курорт.

Расположение:

Страна:Болгария
Населенный пункт:Варна
Адрес:Варна
Ближайший крупный город:Варна
Расстояние до крупного города:4.00 км
Близость аэропорта:10.00 км

На карте:

Фотографии (всего 5)

Контактное лицо

Имя, фамилия:Александра Григорова
Телефон: 00359897887507
E-mail:fieldagents@switch-homes.co.uk
Организация:Switch Homes Bulgaria

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста