Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Костюшкос)

Цена: 5 183 052 руб.

$ 180 024 или € 120 000

Основные параметры:

Тип владения:частная собственность
Год постройки:2010
Этажность:5
Общая площадь:77.00 м2
Количество комнат:3
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Уникальный, жилой проект высшего класса в старом городе курорта Друскининкай. Рядом расположены все высококлассные услуги отдыха предоставляющие предприятия: SPA центры, музеи, уютные рестораны, лечебницы, парк водных развлечений (Комплекс водных развлечений занимает площадь в 9 000 квадратных метров, на которой находятся башня с горками для спуска и зона бассейнов, расположенная под внушительным куполом. Башня с горками для спуска - это 6 различных закрытых и открытых горок, самая длинная из них - 212 метров! водном парке действует 20 банных зон, оборудованных в соответствии с традициями разных стран мира.) ,сосновый лесопарк, Snow arena – ( это новый адрес в списке самых лучших всесезонних лыжных курортов мира. По совокупности своих технических параметров он входит в пятерку самых лучших всесезонних лыжных курортов мира.) отдыхающими излюбленная аллея Вильнюса. Старый город также притягивает рядом расположенным, зелеными площадями для прогулки, остров любви, познавательные дорожки для велосипедистов, побережье реки Нямунас. 4-этажный - жилой дом с мансардой на перекрестке улиц Т. Косцюшкос/ Майронио – в тихом и привлекательном для отдыха месте. Архитектурные решения были приняты в целях совмещения духа старого города Друскининкай, престижа и новаторства. Для того, чтобы здание слилось с урбанистической обстановкой, оно раздроблено на три части, которые соединяются между собой прозрачными объемами, две лестничные клетки (подъезды) с лифтами. Таким образом, ритм здания и масштабность становятся более близкими к структуре старого города, сохраняются визуальные связи между улицей Т. Косцюшкос и парком. Отделка фасада здания – черепица, создающая впечатление солидности. При проектировании здания основное внимание было уделено удобству владельцев нового жилья: большая подземная автостоянка, предусмотрены лифты, обслуживающие все этажи, на просторных лестничных площадках – атриумы для увеличения натурального освещения. Проект «Косцюшкос, 12» предназначен для тех покупателей, которые ищут роскошь, ценное второе жилье, соответствующее их образу жизни, пристрастиям и ценностям. Есть возможность приобрести квартиры с полной отделкой.

Расположение:

Страна:Литва
Населенный пункт:Друскининкай
Адрес:Костюшкос
Ближайший крупный город:Друскининкай
Расстояние до крупного города: км
Близость аэропорта:120.00 км

На карте:

Фотографии (всего 5)

Дополнительные параметры:

Состояние:хорошее
Подъезд к участку:есть
Телекоммуникации:интернет, кабельное телевидение
Характер застройки вокруг объекта:коттеджи, парк
Природные бонусы:лес, озеро
Охрана:есть

Контактное лицо

Имя, фамилия:Andrius ALTURTA
Телефон: +37065014914
E-mail:alturta.druskininkai@gmail.com
Организация:ALTURTA

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста