Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Натания)

Цена: 8 733 443 руб.

$ 303 340 или € 202 200

Основные параметры:

Тип владения:общая долевая собственность
Этажность:18
Общая площадь:55.00 м2
Количество комнат:2
Другие характеристики:

Апартаменты в Израиле! Royal Sea – новый жилой комплекс класса люкс, расположенный на берегу Средиземного моря в Нетании. Расположение на одном из немногочисленных незастроенных участков береговой линии израильской Ривьеры придает комплексу особую инвестиционную привлекательность. Морской пляж меньше чем в двух минутах ходьбы от парадного входа и к нему можно спуститься на лифте. Отличный вид и выход на прогулочную зону. На ваш выбор предлагаются шесть различных типов 2х и 3х-комнатных апартаментов гостиничного типа, оснащенных по последнему слову техники. Можно также выбрать многокомнатный пентхаус. Во всех апартаментах есть просторные балконы с видом на набережную и море. Дизайн 180 квартир в 20-этажном доме выдержан в европейском классическом стиле. В стоимость квартир включены полная меблировка, бытовые электроприборы. Услуги, предоставляемые комплексом Royal Sea, сопоставимы с уровнем обслуживания 5-звездочнoго отеля: великолепный плавательный бассейн, прекрасно оборудованный тренажерный зал, сауна, джакузи, теннисные корты, детский клуб, ресторан, конференц-зал, синагога, подземная стоянка. В комплексе система круглосуточной охраны. На входе - роскошное фойе со службой консьержей, четыре лифта, один из которых будет функционировать в соответствии с правилами соблюдения святости субботы. Владельцы здания подписали соглашение с крупной международной гостиничной сетью RAMADA hotels. Таким образом, это здание будет известно как RAMADA Royal Sea Apartment hotel 5* и управлять им будет эта гостиничная сеть, что гарантирует стабильный прогнозируемый доход владельцам этих апартаментов. Клиент покупающий здесь апартаменты становиться полным владельцем недвижимости, предназначенной для пребывания на отдыхе (владелец имеет право использовать ее для себя 90 дней в году). В остальное время эти апартаменты используются как гостиница экстра класса. Владелец апартаментов освобожден от каких-либо дополнительных расходов связанных с содержанием квартир: муниципального налога, расходов на уборку, консьержа в том, числе, когда пользуется квартирой сам. Во время отсутствия в ваших апартаментах ваша недвижимость будет находиться в безопасности и под постоянным контролем. Строительство здания закончено и сейчас начинаются отделочные внутренние работы. Royal Sea - это не просто недвижимость, но и разумное капиталовложение.

Расположение:

Страна:Израиль
Населенный пункт:Натания
Адрес:Натания
Ближайший крупный город:Натания
Расстояние до крупного города: км
Близость аэропорта:10.00 км

Фотографии (всего 4)

Контактное лицо

Имя, фамилия:Жанна Овчинникова
Телефон: +7(495) 220-28-27
E-mail:info@gordonrock.ru
Организация:Gordon Rock

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста