Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Apollo Heights, Гольф-курорт Aphrodite Hills, Пафос)

Цена: 13 799 876 руб.

$ 479 314 или € 319 500

Основные параметры:

Тип владения:общая долевая собственность
Этажность:3
Общая площадь:81.00 м2
Количество комнат:2
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Комплекс Apollo Heights на гольф-курорте Aphrodite Hills представляет собой завершенный и спроектированный по правилам ландшафтной архитектуры проект недвижимости, состоящий из 82 жилых объектов, в числе которых 15 апартаментов с одной спальней, 61 апартаменты с двумя спальнями и 6 отдельно стоящих роскошных вилл с тремя спальнями. К услугам владельцев апартаментов есть несколько бассейнов общего пользования (включая многоуровневый бассейн в стиле инфинити), а виллы имеют собственный бассейн и частный сад. Apollo Heights находится в пределах расположенного недалеко от Пафоса элегантного и роскошного гольф-курорта Aphrodite Hills, который был отмечен многочисленными наградами в сфере недвижимости. Aphrodite Hills – это первый проект на Кипре, объединивший в своих пределах поля для игры в гольф, условия для отдыха и развлечений и жилой комплекс. Исключительные условия и возможности курорта включают в себя пятизвездочный отель Интерконтиненталь, клубный дом, академии тенниса и гольфа, спа, а также деревенскую площадь с тавернами, ресторанами, супермаркет и т.д.. Ну упустите шанс исключительного инвестиционного вложения, воспользовавшись одной из последних возможностей приобрести недвижимость на курорте Aphrodite Hills. Дополнительная информация: * Двухлетняя гарантия ренты в размере 6% от цены приобретения этой недвижимости, для отдельных объектов. * Бесплатная меблировка для отдельных объектов. * Бесплатное членство в гольф-клубе. * Бесплатное членство в спа-центре. * Полностью оборудованная кухня.

Расположение:

Страна:Кипр
Населенный пункт:Пафос
Адрес:Apollo Heights, Гольф-курорт Aphrodite Hills, Пафос
Ближайший крупный город:Пафос
Расстояние до крупного города: км
Близость аэропорта:5.00 км

На карте:

Фотографии (всего 7)

Дополнительные параметры:

Характер застройки вокруг объекта:парк
Охрана:есть

Контактное лицо

Имя, фамилия:Жанна Овчинникова
Телефон: +7(495) 220-28-27
E-mail:info@gordonrock.ru
Организация:Gordon Rock

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста