Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Бургасская область, г. Поморие, комплекс класса „люкс”)

Цена: 1 084 122 руб.

$ 37 655 или € 25 100

Основные параметры:

Тип владения:общая долевая собственность
Год постройки:2010
Этажность:6
Общая площадь:32.00 м2
Количество комнат:1
Другие характеристики:

Тип объекта недвижимости: комплекс класса „люкс” Назначение объекта: студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры Стадия проекта: в строительстве Площадь (м2): от 43 до 94 кв.м Месторасположение: У моря, в 20 км от г. Бургас, в 18 от Солнечного Берега и в 10 км от международного аэропорта; в привлекательном районе, близко к центру и пляжу Новостроящееся шестиэтажное здание класса люкс в г. Поморие находится в привлекательном районе, который предлагает много развлечений, со всеми коммуникациями, близко к центру и пляжу. Комплекс - современная монолитная конструкция новейшей архитектуры, которую строят из высококачественных материалов, отвечающих всем европейским требованиям. Здание в следующем виде: - подвесные системы фасадов; теплоизоляция толщиной 5 см; - тепло- и гидроизоляция кровли, согласно БДС (Болгарскому государственному стандарту); лестничные ограждения и ограждения для террас - класса люкс, из алюминия; - окраска здания: белый, желтый цвет типа „Сахара" и темнокоричневый; - прокладка кабелей - для телефона, интернета и домофонной системы. В комплексе есть аптека, 3 магазина, коктейль-бар, детская площадка. Комплекс предлагает разные по величине квартиры, площадью от 43 кв.м до 94 кв.м, расположенные в двух корпусах. Типы квартир: студии, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры. Квартиры сдаются „под ключ", как указано: - стены-конструкции из гипсокартона, с минеральной каменной ватой, окрашенные латексной краской: - напольное покрытие: гостиная-керамогранит, спальни-ламинат, коридор- керамогранит, террасы-керамогранит; - остекление - ПВХ, пятикамерного профиля, немецкого производства, цвет стекол "бронза"; - санитарные помещения - фаянсовая плитка и терракота, бойлер; - выключатели, розетки, светильники; - внешние (входные) и внутренние интерьерные двери; - Кондиционеры в каждой комнате; - система извещения при пожаре. Как бонус клиентам, мы предлагаем кухонное оборудование (со встроенными бытовыми злектрическими приборами) и душевую кабину. Компания предлагает комплексную меблировку по индивидуальным решениям. Схемы оплаты: - 10 % от стоимости - задаток; - 40% от стоимости – до одного месяца после авансового взноса; - 30% от стоимости – при получении Акта 14; - 20% от стоимости – при получении Акта 16. Срок сдачи: июнь 2010 года.

Расположение:

Страна:Болгария
Населенный пункт:Бургас
Адрес:Бургасская область, г. Поморие, комплекс класса „люкс”
Ближайший крупный город:Бургас
Расстояние до крупного города:20.00 км
Близость аэропорта:13.00 км

Фотографии (всего 6)

Дополнительные параметры:

Состояние:идеальное
Подъезд к участку:есть
Телекоммуникации:интернет, кабельное телевидение, радио, спутниковое телевидение, телефон
Характер застройки вокруг объекта:дома
Природные бонусы:озеро
Социальная инфраструктура:больница, магазин, школа

Контактное лицо

Имя, фамилия:Валентин Михайлов
Телефон: +359898777458
E-mail:mihailov_66@mail.ru
Организация:Имоти в Болгарии

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста