Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Бургаская область, г. Несебр, с. Равда)

Цена: 2 044 368 руб.

$ 71 007 или € 47 332

Основные параметры:

Тип владения:общая совместная собственность
Год постройки:2009
Этажность:4
Общая площадь:47.00 м2
Количество комнат:1
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Этот шикарный и уютный комплекс находитсся близко к центральному шоссе, связывающему два популярных туристических центра - Равда и Несебр, в 50 м южнее моря и в 10 минутах ходьбы от центра города и старинной части. Комплекс расположен недалеко от самого большого курорта на болгарском Черноморском побережье (5 минут на машине) - Солнечный Берег. Это местность с уникальным климатом – сочетание моря и гор. Все апартаменты имеют чудесный вид на море. Здание комплекса состоит из двух корпусов – западного и восточного. Площадь апартаментов - от 43.1 кв.м до 99.77 кв.м. Здание включает 4 жилых этажа с апартаментами типа: студия, однокомнатные и двухкомнатные. В комплексе ещё подземный этаж с паркингом и самостоятельные подвальные помещения, крыша-терраса. Апартаменты будут сданы полностью законченными и готовыми к меблировке. Отделочные работы: Стены - внутренние стены- штукатурка, латекс; внешние – теплоизоляция. Потолки – штукатурка, латекс. Светлая высота жилых помещений - 2,80 м. Пол - гранитогрес в общих помещениях, коридорах и балконах, для гостиных и спален - высококачественный паркет, цвет - золотой дуб. Двери - внутренние из MDF, входная - с усиленной конструкцией. Окна - пятикамерная немецкая система PVC, двойной стеклопакет, 24 мм, низкоэмисионное стекло, цвет – золотой дуб. Фасада - с теплоизоляцией. Санитарно - бытовые помещения - стандартное выполнение варианта с итальянской керамической и облицовочной плиткой + сантехника Общие части: Лифты - бесшумные, высокотехнологические. Фойе здания - потолок - латекс на известково-гипсовую штукатурку, пол – гранитогрес. Лестницы - из монолитного цемента, перила - архитектурная деталь. Крыша - паро-, гидро- и теплоизоляция с толщиной 80 см. Подземный гараж - двери с дистанционным управлением для каждого собственника. Окружающая среда - тротуары из бетонных плит и газоны. Секция 1 Запад готова к проживанию. Секция 2 Запад будет готова в июне 2009 года. СХЕМА ОПЛАТЫ: - 1000 Евро – бронирование. - 40% от стоимости - в течение месяца после забронирования. - 60% от стоимости - в течение года после подписания предварительного договора. При оплате 60% от суммы наличными – 10% скидка. Указанные цены с НДС.

Расположение:

Страна:Болгария
Населенный пункт:Бургас
Адрес:Бургаская область, г. Несебр, с. Равда
Ближайший крупный город:Бургас
Расстояние до крупного города:35.00 км
Близость аэропорта:28.00 км

Фотографии (всего 1)

Дополнительные параметры:

Состояние:идеальное
Подъезд к участку:есть
Телекоммуникации:интернет, кабельное телевидение, радио, спутниковое телевидение, телефон
Характер застройки вокруг объекта:дома
Социальная инфраструктура:магазин

Контактное лицо

Имя, фамилия:Валентин Михайлов
Телефон: +359898777458
E-mail:mihailov_66@mail.ru
Организация:Имоти в Болгарии

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста