Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Целендорф)

Цена: 2 531 921 руб.

$ 87 942 или € 58 620

Основные параметры:

Тип владения:общая совместная собственность
Год постройки:1930
Этажность:3
Общая площадь:46.00 м2
Количество комнат:2
Другие характеристики:

Страна: Германия Объект охраны памятников: Да Город: Берлин Год выпуска: В 1930 Район: Целендорф Отопление: Этажное центральное Квартирный тип: Квартира на 1 этаже Количество этажей: 2 Комнат: 2 Балкон террасу: Да Жилая площадь: 46,38 м 2 Сдает внаем: Да Стоимость: 58 620 евро Доход от сдачи месяц: 212,88 евро Комиссионный сбор: Prov 7,14% Район Целендорф – один из самых дорогих, престижных, и зеленых районов города Берлина. Район расположен на юго-западе Берлина в 20 минутах езды от центра и на таком же расстоянии от Потсдама. В состав Целендорфа входят такие микрорайоны как Ваннзее, Шлахтензее и Николасзее расположенные на берегу одноименных озер. Очарование Целендорфу придает удачное сочетание богатых особняков, красивых старинных вилл и односемейных домов с лесами парками и обширными водными пространствами. Самое большое озеро района - озере Гроссе-Ванзе с его знаменитым пляжем Штрандбад, здесь регулярно проводятся яхтовые регаты. На открытом воздухе проводятся театрализованные сказочные представления, можно посетить небольшой ботанический сад. В микрорайоне Далем открыт музей сельского хозяйства и животноводства, здесь можно посмотреть на всякую домашнюю живность: дружелюбных коров, совершенно счастливых свиней, кудахтающих кур и чистеньких овечек. Рядом находится старинная немецкая деревня, которой больше 800 лет, и которая сейчас полностью реконструирована археологами .Преимущества жизни на природе немцы очень ценят. В районе проживают очень обеспеченные граждане, и недвижимость Целендорфа одна из самых дорогих и при этом самых привлекательных для любого берлинца. В районе Целендорф создана отличнейшая инфраструктура: магазины, гимназии, школы, детские сады, врачи, рестораны, общественный транспорт - все находится поблизости и все по-немецки четко организовано. Целендорф – район с высоким уровнем жизни, очень хорош для инвестиций и проживания. http://alexrussregion.ru/notice/2254.html

Расположение:

Страна:Германия
Населенный пункт:Берлин
Адрес:Целендорф
Ближайший крупный город:Берлин
Расстояние до крупного города: км
Близость аэропорта:50.00 км

Фотографии (всего 2)

Дополнительные параметры:

Состояние:хорошее
Подъезд к участку:есть
Телекоммуникации:интернет, кабельное телевидение, телефон
Характер застройки вокруг объекта:дома, коттеджи, парк
Природные бонусы:лес, озеро
Социальная инфраструктура:больница, магазин, школа
Охрана:есть

Контактное лицо

Имя, фамилия:Зайцев Александр Владимирович
Телефон:+35796639113
E-mail:alexrussregion@mail.ru

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста