Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (ул. Нимфеу, 35 Евозмос 562 24)

Цена: 4 751 131 руб.

$ 165 022 или € 110 000

Основные параметры:

Тип владения:общая совместная собственность
Этажность:2
Общая площадь:65.00 м2
Количество комнат:3
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

При поисках идеальной страны для отдыха и развлечения, и даже развития своего бизнеса, Греция всегда оказывается в первых строчках списка возможных вариантов. Еще бы - где, в каком месте можно найти такое сочетание великолепной природы, всемирно известных античных памятников. Кроме этого, здесь чистое море и отменные условия для пляжного отдыха, красивая природа, множество развлечений. Каждый уголок страны уникален и не похож на другой. Халкидики, курорт с богатыми экскурсионными возможностями, уникальной природой, подходит для семейного отдыха. В традиционной греческой таверне Вас ждет Вечер, полный развлечений. Под звуки национального греческого инструмента бузуки, Вы отведаете блюда национальной кухни, и, конечно же, местное вино в неограниченном количестве. Вы сможете полюбоваться народными танцами – знаменитым сиртаки - в исполнении профессионального танцевального коллектива и при желании присоединиться к танцующим. Одной из основных отраслей греческой экономики является туристическая индустрия (ежегодно Греция принимает свыше 10 млн. туристов). Туристы, приезжающие со всего мира, имеют уникальную возможность соприкоснуться с великой историей и своими глазами увидеть то, что изучали еще в школьных учебниках: чудо всемирной архитектуры Афинский Акрополь, Кносский дворец и другие памятники этой цивилизации. В Греции каждый кусочек земли пропитан историей. Купить дом в Греции может любой иностранец, процедура приобретения недвижимости в Греции не сложная, для этого необходимо только получить разрешение от министерства обороны Греции на покупку недвижимости. Получения разрешения требуется только в приграничных зонах, таких как: Хаклидики, Крит, Корфу, Родос, Кос, Салоники, Миконос. В Афинах, на острове Закинф (Закинтос), на Пелопоннесе, в Волосе и Пелионе разрешение не требуется. Строительная компания по развитию недвижимости в Греции PANHOL developments предлагает свои загородные комплексы в Халкидиках (Салоники - Греция) готовые к сдаче, жилую и коммерческую недвижимость по всему городу. Частным инвесторам и инвестиционным компаниям PANHOL developments подберет оптимальный вариант для инвестиций в недвижимость в Греции. Наша компания поможет вам наити и приобрести дом вашей мечты. Если вас заинтересуют наши предложения мы готовы выслать вам файлы с рекламными проспектами наших объектов на ваш эл.адрес. Или сами можете рассмотреть все детали на нашей странице http://www.panhol.gr Принимая во внимание разнообразие интересов, возможностей и запросов наших гостей, наша компания с ответственностью и скрупулёзностью подходит к каждому индивидуальному запросу своих клиентов. Свяжитесь с нами по адрессу rsd@panhol.gr . Все вопросы разрешим все детали разъясним.

Расположение:

Страна:Греция
Населенный пункт:Фессалоники
Адрес:ул. Нимфеу, 35 Евозмос 562 24
Ближайший крупный город:Халкидики
Расстояние до крупного города:100.00 км
Близость аэропорта:25.00 км

Фотографии (всего 2)

Дополнительные параметры:

Состояние:идеальное
Телекоммуникации:интернет, телефон
Характер застройки вокруг объекта:дома
Охрана:есть

Контактное лицо

Имя, фамилия:Манолис Хацидис
Телефон: +30 2310 772 555 & +30 2310 772 777
E-mail:rsd@panhol.gr
Организация:Panhol Developments

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста