Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Баден - Баден)

Цена: 56 149 730 руб.

$ 1 950 260 или € 1 300 000

Основные параметры:

Тип владения:частная собственность
Этажность:3
Общая площадь:1135.00 м2
Количество комнат:5
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Вилла построена в 1896 году по проекту Леонарда Тройша в парке, площадью 1135 кв.м. , расположенном в историческом центре Баден-Бадена. Вы насладитесь великолепной панорамой города, открывающейся с холма и будете очарованы тем особым стилем, который пленил художников и аристократов прошедшего столетия. В пяти минутах ходьбы расположен казино и ресторан - живая фортепианная музыка", чуть дальше - многочисленные бутики и кафе удивят Вас своим разнообразием. Всякий раз вы будете наслаждаться этой прогулкой. Выросшая на склоне холма вилла находится в своем первозданном виде и является памятником архитектуры. В 2004 была осуществлена ее генеральная реставрация. На трех этажах общей площадью 378 кв.м. расположены 3 квартиры. Кроме того на нулевом этаже однокомнатные апартаменты и кабинет. Вы насладитесь уникальной атмосферой старины с ее высокими лепными потолками и крупномасштабной планировкой. Каждая квартира состоит из 3 комнат с паркетом из дерева ценных пород, комнаты отделены от холла роскошными кассетными дверями. Светлая просторная кухня примечательна богатым кафельным полом. Современные ванные комнаты первого и второго этажа оснащены угловой джакузи. Имеется дополнительно туалетная комната для гостей. В ванной комнате пентхауза ванна и душ. Ванная и туалет в 2004 году выложены светло-серой кафельной плиткой. Блеск ушедшей эпохи живёт в этом доме - в ее многочисленных раритетных печах производства мануфактуры майолики Карлсруэ, их живительное тепло согреет вас в прохладные дни. Вы насладитесь часами отдыха на солнечных балконах квартир нижнего и бельэтажа. Вы сможете окинуть взором парковый ландшафт соседних поместий. Вилла снабжена центральным газовым отоплением. К вашим услугам гараж на три машины.

Расположение:

Страна:Германия
Населенный пункт:Баден-Баден
Адрес:Баден - Баден
Ближайший крупный город:Карлсруе
Расстояние до крупного города:40.00 км
Близость аэропорта:19.00 км

На карте:

Фотографии (всего 24)

Контактное лицо

Имя, фамилия:Башмет Алёна
Телефон: +49 721 95218 15
E-mail:tk@kunz-schulze.de
Организация:Kunz-Schulze

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста