Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Сарафово, квартира на продажу)

Цена: 2 117 363 руб.

$ 73 543 или € 49 022

Основные параметры:

Тип владения:частная собственность
Этажность:4
Общая площадь:90.95 м2
Количество комнат:3
Другие характеристики:

Новостроящийся жилой комплекс, который находится в 100 м от берега моря; в 10 км от центра Бургаса, в 7 км от морского курорта Поморие,в 25 км от к.к. Солнечный Берег. Здание семиэтажное, с двумя подъездами, расположенными на север. На нижнем этаже находятся 3 двухкомнатных и 3 трехкомнатных квартир. На каждом из верхних уровней расположены по 11 квартир, около 2 лестничных клеток, которые ведут к подвальному этажу. Квартиры с максимальным застеклением и с большими терасами с видом на юг, на море. В северной части здания они более закрытые. В западной части нижнего этажа расположены четыре магазина промышленных товаров. В подвальном этаже организована подземная стоянка для 31 автомашин, там же и складские помещения квартир. Технические характеристики: Тип конструкции: монолитная, железобетонная, безбалочная, позволяющая изменения в распределении Стены: пустотельный и единичный кирпич Изоляции: тепло и гидрроизоляция; Фасадные краски: водоэмульсивные рельефные фасадные краски на всех фасадных стенах Лифты: гидравлические, класса люкс Оконные рамы: ПВХ ,стеклопакет Входные двери здания: люксозные входные двери Лестничные клетки: площадки и ступени – гранитогрес; стены - рельефная светлая краска; перила лестницы – из металла; Интерьерные характеристики: Входные двери квартир - люксозные интерьерные и входные двери; внутренние двери.* Стены и потолки - штукатурка; гипскартон, гипсовая шпаклевка, светлые латексные краски или обои * Полы квартир:* терракота, ламинат, балконы – терракота; Санитарные помещения и кухни: стены - фаянс * , под - терракота * , кафельные плитки, раковины и смесители * Инсталации Электрическая инсталяция - электрораспределительный щит , эл. инсталяция для бойлера в санитарном узле; электрические выключатели и розетки по эл. проекту * Водопроводная инсталяция – полипропиленовые трубы Канализация и вентиляция – PVC трубы Сдача – без отделки („На тапа" по-болгарски). * Завершение квартир „под ключ" исполняется по желанию клиента за дополнительную плату. Возможность проведения интернета и кабельного телевидения: за дополнительную плату. Срок завершения строительства – 30.09.2009 года. Возможна рассрочка оплаты.

Расположение:

Страна:Болгария
Населенный пункт:Бургас
Адрес:Сарафово, квартира на продажу
Ближайший крупный город:Бургас
Расстояние до крупного города: км
Близость аэропорта: км

Фотографии (всего 2)

Контактное лицо

Имя, фамилия:Валентин Михайлов
Телефон: +359898777458
E-mail:mihailov_66@mail.ru
Организация:Имоти в Болгарии

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста