Регион:  Санкт-Петербург и область Зарубежная недвижимость Информационные материалы
Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.

Советы по документам

23 июня 2009 г.

Перевод договоров купли-продажи зарубежной недвижимости на русский язык. Особенности и трудности

Вы оформили договор на свою квартиру или дом за рубежом, Вам выдали документ на болгарском, испанском, или английском языке. Вы хотите перевести его на русский — куда обратиться и на что обратить внимание?

Зарубежная жилая недвижимость (Поморие, ул. Солна)

Цена: 5 463 801 руб.

$ 189 775 или € 126 500

Основные параметры:

Тип владения:общая долевая собственность
Год постройки:2009
Этажность:6
Общая площадь:229.91 м2
Количество комнат:4
Гараж или парковка:есть
Другие характеристики:

Добро пожаловать в „Анхиалодримс” - место, где сны становятся реальностью! В новостройке с выставочными залами, торговыми рядами, магазином промышленных товаров и офисом Вы найдете удачное место для отдыха, о котором Вы мечтали, а почему бы и нет - возможность для выгодной инвестиции. Для квартир: - потолки – со шпаклевкой, окрашенные белой латексной краской; - стены – с известковой штукатуркой и со шпаклевкой, окрашенные высококачественной краской – І качество согласно БДС (Болгарскому государственному стандарту), цвет по выбору владельца из образцов продавца; - пол – с замазкой и с установленным ламинатом среднего класса износостойкости; - оконные рамы - из ПВХ материала немецкого производства, четырехкамерная профильная система, со стеклопакетом, из экологически чистого и невоспламеняющегося материала, с шумо- и теплоизоляцией. - межкомнатные двери – типа MDF. - входные двери – с MDF покрытием или металлические двери с ПВХ покрытитием. - водопроводная и канализационная сети - выполненные согласно проекту из экологических ПВХ труб, с установленным водомерным узлом. - внутренняя электопроводка и слаботочная проводка, выполненная согласно проекту с установленными переключателями, розетками и электрощитом для квартиры /ТАП/. - ванные комнаты и туалеты - в полностью законченном виде, стены – с фаянсовой плиткой, пол - с терракотой болгарского производства, первое качество согласно БДС, цветовая гамма – по выбору покупателя из образцов продавца, установленная сантехника (раковина и унитаз), установленные смесители для душа и для раковины. - установленные кондиционеры.

Расположение:

Страна:Болгария
Населенный пункт:Бургас
Адрес:Поморие, ул. Солна
Ближайший крупный город:Бургас
Расстояние до крупного города:18.00 км
Близость аэропорта:8.00 км

На карте:

Фотографии (всего 2)

Дополнительные параметры:

Состояние:идеальное
Телекоммуникации:интернет, кабельное телевидение, телефон
Характер застройки вокруг объекта:дома
Социальная инфраструктура:больница, магазин, школа

Контактное лицо

Имя, фамилия:Живко Меразчиев
Должность:Менеджер
Телефон: +359 878 571162
E-mail:info@residencegroup-bg.com
Организация:Резиденс Груп

Отправить сообщение по объекту

Если вы не нашли подходящий вариант по купле или аренде недвижимости, или у вас нет времени на это, то вы можете оставить заявку с необходимыми требованиями и пожелаиями. Наши специалисты с радостью помогут найти то, что вам нужно.
Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста