Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

13 октября 2009 г.

Эксперт: Повышение цен на газ и электроэнергию привлечет внимание к новым строительным технологиям

Покупатели недвижимости в России становятся все более требовательны к техническим параметрам объектов и к зависящей от них последующей стоимости эксплуатации построенных зданий, отмечают эксперты СК«Теплый дом».

Стоимость газа и электроэнергии в России для внутренних потребителей будет постепенно приведена к существующим на внешнем рынке и, соответственно, в ближайшие несколько лет будет повышена в разы. Это автоматически в разы увеличит стоимость эксплуатации объектов  загородной недвижимости  и значительно повлияет, как на строительный рынок, так и на рынок строительных материалов. 

Основные затраты при эксплуатации загородной недвижимости в северных странах составляют именно расходы на отопление, стоимость которого напрямую зависит от цен на электроэнергию и газ. 

«Заказчиков сейчас очень беспокоит стоимость эксплуатации построенных объектов в будущем, - комментирует генеральный директор строительной компании «Теплый Дом» Ким Григорий Николаевич. -  Возможность подобного уменьшения затрат для большинства их них является принципиальным».
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста