Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

13 октября 2009 г.

На торги выставлен участок в Пушкине

Федеральный фонд содействия развитию жилищного строительства (ФСРЖС) выставил на продажу первую площадку в Петербурге — 2,4 га в Пушкине. Стартовая цена лота — 57 млн рублей (без учета НДС), торги назначены на 10 ноября.

 

Объект расположен на Старогатчинском шоссе, в полукилометре от действующего военного аэродрома. На участке находятся казарма, столовая, склад, КПП — всего 7 построек общей площадью около 6000 м2. В августе оформлены права собственности фонда на здания и землю. Подать заявку и перечислить задаток (в 14 250 000 рублей) претендентам надлежит до 6 ноября. Торги начнутся с 2360 рублей за «квадрат» (около $78).

Лот не содержит обременений. В аукционной документации нет сведений об инженерных коммуникациях, в офисе фонда пообещали «ответить письменно через несколько дней». Желающие могут осмотреть имущество в присутствии представителя собственника, но опять же — по письменному заявлению и не позднее чем за 10 дней до окончания приема заявок.

Участок находится на западной окраине Пушкина. По регламенту это промышленно-деловая зона; здесь можно размещать объекты производственного, транспортно-логистического, складского назначения с включением общественно-деловой застройки. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста