Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

22 октября 2009 г.

«МИР недвижимости» начал продажу шести объектов ГДСК

Компания «МИР недвижимости» подписала соглашение о реализации шести жилых комплексов «Городской ДомоСтроительной Компании» (ГДСК), сообщает прес-служба компании.

«ГДСК имеет один из самых высоких рейтингов надежности, – комментирует сделку Андрей Вересов, директор по развитию компании «МИР недвижимости». – В городе сегодня ведутся продажи в 220 новостройках, порядка 70 из них фактически заморожены, а из оставшихся 150 половина лишь делает вид, что стройка идет. В этих условиях покупателю трудно сделать правильный выбор. Покупая у нас квартиру, клиенты уверены, прежде всего, в том, что их квартира достроится».

Пул проектов, которые реализует компания «МИР недвижимости», так и называется: «Правильный выбор». Не так давно в этот пул вошли проекты ряда других крупнейших компаний города, таких как «ЮИТ», «Ленстройтрест» и «ИПС». Всего же партнерами компании являются сегодня 14 зmirастройщиков с 30 проектами.
«На сегодня своим партнерам мы обеспечиваем 10-20% от общего количества продаж. По некоторым объектам наша доля превышает 30%», – рассказывает директор департамента консалтинга и аналитики компании «МИР недвижимости» Илья Логинов.

В планах компании увеличить пул объектов максимум до 50, количество партнеров при этом не превысит 20. Такие ограничения «МИР недвижимости» объясняет тщательным отбором партнеров и их объектов из числа присутствующих на сегодняшнем рынке.

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста