Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

23 октября 2009 г.

Установлены первые случаи фальсификации свидетельств СРО

Комитет по строительству Петербурга выявил случай фальсификации свидетельств о допуске к работам, предоставленных в составе конкурсной документации по госзаказу.

Об этом рассказала на заседании Общественного совета по вопросам координации деятельности СРО в Санкт-Петербурге зампредседателя комитета Елена Коваленко.

«Мы столкнулись с ситуацией, когда организация в ходе 3 конкурсов горзаказа предъявила свидетельства о допуске, датированные одним и тем же числом и выданные одной СРО - вначале на 8, затем на 12, а после на 9 видов работ», - рассказала она, передает «АСН-инфо».

По словам Коваленко, конкурсная комиссия установила, что все 3 допуска якобы предоставлены организацией, которая еще не внесена в реестр СРО – НП «Балтийское объединение проектировщиков». Решением совета НП компания была исключена из партнерства, однако вскоре после этого была принята в СРО «Проектировщики Северо-Запада» и получила допуск там», сообщил директор НП «Балтийское объединение проектировщиков» Владимир Быков.

Он также добавил, что это не единственный случай подделки: «Мы уличили еще 3 организации, занимающихся фальсификацией допусков и направляем эту информацию в Общественный совет по саморегулированию».

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста