Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

27 октября 2009 г.

«Российский аукционный дом» провел первые торги по продаже заложенного имущества

Все три проданных объекта принадлежат ООО «Страховое общество «Скандинавия», которое предоставило их в качестве обеспечения по кредитам, выданным ОАО «Банк «Санкт-Петербург» третьим лицам, сообщили в пресс-службе Фонда имущества Петербурга.

На торгах были реализованы: объект незавершенного строительства в Сестрорецке с земельным участком  25 533 кв.м., два нежилых помещения и здание с земельным участком в Угольной гавани. Общая сумма продажи составила 313 млн 961 тыс. 344 руб. при начальной цене 299 млн 831 тыс. 200 руб.

Владельцем всех трех объектов стало ООО «Соло», выигравшее аукцион.
«Мы удовлетворены результатами аукциона и считаем, что такая форма внесудебной реализации залогов является наиболее прозрачной и рыночной,  а также дает возможность соблюдать интересы и банков и залогодателей» - сообщила руководитель пресс-службы ОАО «Банк «Санкт-Петербург» Анна Бархатова.

«На сегодняшнем рынке сделка с таким бюджетом уже сама по себе событие, а продажа заложенных активов – событие вдвойне уникальное, – говорит  заместитель генерального директора ОАО «Российский аукционный дом» Константин Раев. «Тем более мы довольны, что торги прошли успешно. Сейчас как никогда востребована услуга реализации залогов, которую эксклюзивно в России предоставляет РАД. Уже на этой неделе мы объявим торги по объекту, заложенному по кредиту Сбербанка,  - нежилое здание с земельным участком в Колпино (Санкт-Петербург).

ОАО «Российский аукционный дом» основан 31 августа 2009 года  в соответствии с распоряжением Правительства РФ № 1186-р от 19.08.09 г.
Акционерами Российского аукционного дома являются: ОАО «Фонд имущества Санкт-Петербурга», ОАО «Сбербанк России», ЗАО «Сбербанк-АСТ», НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и ООО «Российский ювелир».
РАД создан для продажи частного имущества и имущества, заложенного по кредитам, имущества предприятий-банкротов, антиквариата и предметов искусства на всей территории РФ.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста