Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

28 октября 2009 г.

В структуре АРИН появится коммерческая "дочка"

Управляющим партнером ARIN Commercial Real Estate Services стал американец Кайл Патчинг, на счету которого - более 50 крупных сделок по коммерческой недвижимости.

Ранее Кайл занимал должность директора по развитию компании Colliers International в Санкт-Петербурге. «Здесь я работал над привлечением ключевых клиентов и развитием компании в целом», - рассказывает Кайл Патчинг. На счету Кайла более 50 сделок по коммерческой недвижимости. Среди крупнейших – заключение сделки с компанией «Кит Финанс» на аренду офисного помещения площадью 10 000 кв. м, с компанией KPMG на аренду офисного помещения площадью 4 500 кв.м, крупная инвестиционная сделка по продаже проекта складского комплекса AKM Logistics (стоимость проекта – $216 млн) британскому фонду Raven Russia. Кроме того, на счету Кайла сделка с компанией Magna на аренду 12 000 кв. м промышленных площадей.
Основным направлением деятельности ARIN Commercial Real Estate Services является работа с крупными объектами в сегментах офисной и складской недвижимости. «Главная проблема рынка на сегодня – это завышенные ожидания продавцов и арендодателей, и заниженные – у покупателей и арендаторов, - говорит Кайл Патчинг. – Основная задача для нас – найти золотую середину, которая устроила бы и тех, и других».
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста