Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

5 октября 2009 г.

В Петербурге создана рабочая группа, отвечающая за качество строительных материалов

Законодательное Собрание Санкт-Петербурга учредило рабочую группу, отвечающую за качество строительных материалов и комплектующих изделий.

Создана группа в рамках постоянной комиссии Законодательного Собрания по промышленности, экономике и собственности.

 Руководитель рабочей группы – депутат ЗС Санкт-Петербурга, член фракции «Единая Россия» Вадим Войтановский.
Задачами  группы являются избавление рынка Санкт-Петербурга от недоброкачественного строительного товара и услуг, а также подготовка законодательных инициатив, направленных на развитие регионального бизнеса в условиях финансового кризиса.

Целью создание группы в первую очередь является законотворческой деятельностью в области производства качества строительных материалов и защитой потребителей от недоброкачественного производителя.

Для того чтобы жители города, которые в быту столкнулись с некачественной продукцией и были обмануты производителями  могли связаться с рабочей группой,  организаторы открыли горячую линию. Обращения по горячей линии будут сигналом для проверок тех организаций, на которые поступили жалобы. Пока горячая линия только начала свою работу, однако уже большое количество жалоб поступает на некачественную отделку домов, остекление лоджий, установку металлопластиковых конструкций.

В скором времени планируется создание экспертного совета, в состав которого войдут депутаты, представители исполнительной власти, бизнеса и научной сферы.
 Телефон горячей линии: 570-38-79

Автор: Дарья Филькова


 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста