Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

5 октября 2009 г.

«УНИКОМ» совместно с Городским Ипотечным Банком начинают выдавать ипотечные кредиты от 10,05%

В Петербурге «УНИКОМ» совместно с Городским Ипотечным Банком начинают выдавать ипотечные кредиты по государственной программе АИЖК от 10,05%.

Городской Ипотечный Банк присоединился к программе кредитования АИЖК и будет выступать в качестве первичного кредитора, то есть будет выдавать деньги. Подготовкой документов, сопровождением заемщика и рефинансированием закладных будет заниматься УНИКОМ, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, что процентная ставка по жилищным кредитам АИЖК рассчитывается по формуле «ставка рефинансирования ЦБ + 0,05%» с отставанием на 2 месяца – то есть сейчас минимальная ставка составляет 10,05%.

Причем в случае повышения ставки рефинансирования процентная ставка по уже выданным кредитам не меняется. Реальная процентная ставка по стандартам АИЖК на сегодняшний момент находится в диапазоне от 10,05% до 13,73% – это одна из самых низких ставок по рублевым ипотечным кредитам в России.

Основные параметры программы: жилищные кредиты предоставляются на покупку квартир в готовых домах (вторичный рынок), первоначальный взнос от 30% до 70%, максимальная сумма кредита 4 млн. рублей, срок кредита от 4-30 лет.

Банк будет взимать комиссию за выдачу кредита в размере 1,55% от суммы кредита. Главной сферой применения таких кредитов может стать доплата при улучшении жилищных условий, когда, например, продается однокомнатная и покупается двухкомнатная квартира и так далее.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста