Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

11 ноября 2009 г.

ГУД объявляет о Конкурсе по экологическому девелопменту

Гильдия управляющих и девелоперов продолжает содействовать внедрению энергоэффективных и экологических принципов создания и эксплуатации недвижимости.
 

ГУД начала работу над концепцией Конкурса по экологическому девелопменту, условия которого будут разработаны до конца текущего года.
Цель конкурса – внедрение энергоэффективных и экологичных принципов в российское строительство и девелопмент.  Презентация конкурса состоится в феврале 2010 года в Москве в рамках BUSINESS SHOW ROOM «Экоэволюция – новый этап в развитии недвижимости России. Революционные инновации экотехнологий для бизнеса, общества и государства». Конкурс будет проходить в трех номинациях: «Проекты зданий», «Построенные здания» и «Здания в эксплуатации».
В методологическую и инженерную основу Конкурса будет заложена международная система LEED, признанная и применяемая в 112 странах мира. Система LEED – «Лидерство в энергетическом и экологическом проектировании» – была разработана United States Green Building Council (USGBC) в 1998 году и является рейтинговой системой для так называемых «зеленых» зданий (green building). С момента ее создания в США сертификата LEED были удостоены 14 тыс. проектов, в 30 странах мира 99 кв. км. территорий, которые застраиваются согласно данной системе оценки качества.
Данная рейтинговая система применима к коммерческой и жилой недвижимости (многоквартирной и загородной), сопровождает весь цикл строительства здания, от начального проектирования до его эксплуатации.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста