Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

16 ноября 2009 г.

Новые сети кофеен рвутся в Петербург

В городе начали открываться первые кофейни под известными международными брендами.

Так, в 2008 году в Петербурге появились первые кофейни Costa Coffee, расположенные в аэропорту Пулково. В октябре на Невском проспекте заработала третья точка. На сегодняшний день в России действует уже 14 кофеен Costa Coffee.
По словам управляющего директора Costa Coffee в России Владислава Рогова, в 2010 году сеть должна прирасти еще пятью петербургскими кофейнями. Всего же партнеры рассчитывают за 5 лет открыть в России 300 кофеен.
Примерно год назад, ресторанный холдинг «СЭТ» (ресторан «Палкин», «Пицца Хат», пивные рестораны Welten) начал открывать кофейни венской сети Coffeeshop Company (более 200 точек в 13 странах Европы). До 2011 года планируется открыть 113 кофеен. Пока сеть заведений не насчитывает и десятка.
А в начале года вице-президент Starbucks по Европе, Ближнему Востоку и Африке Розанна Уильямс заявила об открытии до конца года первой кофейни в центральном районе Петербурга. Позже несколько участников рынка недвижимости утверждали, что первый Sturbucks откроется в ТЦ «Лето», сдача которого запланирована на вторую половину 2010 года.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста