Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

17 ноября 2009 г.

Губернатор обязала освободить участок

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко потребовала от администрации Московского района обеспечить освобождение компанией ООО "Петрожилстрой" незаконно занятого земельного участка.

ООО "Петрожилстрой" занял земельный площадью в 1,2 тысяч квадратных метров на улице Ленсовета, 34, корп. 3. и обнес его металлическим забором. Сделал это застройщик после того, как закончил строительства соседнего дома, не имея на землю никаких прав. 

На это власти города обратили внимание еще летом и на застройщика наложили административный штраф в 15000 рублей. Однако забор продолжал оставаться на своем месте. В конце-концов, застройщиком-нарушителем занялась районная прокуратура и мировой судья участка №69. В результате "Петрожилстрой" был признан виновным и оштрафован еще на 10000 рублей.
 

Оставьте свой комментарий

Sinilga, 23 ноября 2009 г.

Забор все еще стоит и территория захвачена. Администрация Московского района ограничилась административным штрафом 3000 рублей. Напоминаю, что кадастровая стоимость одного квадратного метра земли на данном участке 2982 рубля. Так что ООО "Петрожилстрой" прирезало себе землицы на 3, 5 миллиона. Вряд ли такие мизерные штрафы способны заставить вора вернуть украденное. Тем более администрация Московского района явно "крышует" ООО "Петрожилстрой".

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста