Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

17 ноября 2009 г.

«Строительный трест» продвигает недвижимость Петербурга в регионах

В ноябре 2009 года объединение «Строительный трест» начал реализацию региональной программы.

Для всех иногородних покупателей теперь действует бесплатная федеральная телефонная линия 8 (800) 333-90-90. Первыми городами, где «Строительный трест» запустил свою рекламную кампанию, стали Мурманск, Архангельск, Норильск и Сургут.

В центре Мурманска и Норильска «Строительный трест» открывает свои офисы. В каждом представительстве обслуживанием клиентов займутся два профессиональных менеджера, уже прошедших специальное  обучение в центральном офисе компании в Санкт-Петербурге. Потенциальные покупатели смогут получить исчерпывающую информацию об объектах недвижимости «Строительного треста» и даже совершить сделку, не покидая родного города. Помимо покупки квартиры, здесь же можно будет познакомиться с действующими ипотечными программами и задать любой вопрос, касающийся недвижимости Санкт-Петербурга.

Для жителей остальных городов работает бесплатная федеральная телефонная линия. Как отмечают эксперты по продажам недвижимости, уже с первого обращения в компанию иногородние клиенты больше нацелены на конкретную покупку и точно знают, о чем хотят спросить менеджера. Чтобы подкрепить заочно полученную информацию, покупатели могут приехать в Петербург, где их ждет экскурсия по объектам недвижимости «Строительного треста», персональное сопровождение специалиста и, при необходимости, индивидуальная консультация по ипотеке. Компания также планирует оказывать своим клиентам поддержку в бронировании гостиниц и составлении программы пребывания в городе на Неве.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста