Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

23 ноября 2009 г.

"М-Индустрию" пытаются признать банкротом

Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области 11 декабря начнет рассматривать заявления межрайонной ИФНС №18 и ООО "Метинвест Евразия" о признании ООО "Строительная компания "М-Индустрия" банкротом.
 

Как сообщает «Интерфакс», заявление о признании строительной компании «М-Индустрия» банкротом налоговая инспекция № 18 подала в сентябре этого года, а ООО " Метинвест Евразия " - в октябре.


Представитель компании "М-Индустрия" сообщил корреспонденту "Интерфаксу", что в компании знают об этих исках. По словам представителя, претензии налогового органа компания уже сняла, а сумма долга перед "Метинвест Евразия" составляет "десятки тысяч рублей". По его мнению, подача иска является "фактом шантажа".


ООО "Строительная Компания "М-Индустрия" - это главная генподрядная организация одноименной группы компаний.


Кроме того, в суде находится ряд исков к компаниям группы "М-Индустрия" от кредитных организаций. В частности, BSGV намерен взыскать с компаний группы около 220 млн рублей задолженности, "СЭБ банк" - 30,2 млн рублей. Кроме того, суд рассматривает несколько исков КУГИ Санкт-Петербурга к "М-Индустрии", касающихся взимания арендной платы за пользование земельными участками.



Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста