Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

3 ноября 2009 г.

Группа Компаний ПИК построила квартиры для нужд Министерства обороны

Всего компания передала военным 123 квартиры в городе Калининграде.

Группа Компаний ПИК приняла участие в аукционе по размещению государственного заказа на приобретение квартир для нужд Министерства обороны Российской Федерации в г. Калининграде и по результатам рассмотрения заявок 30 октября заключила с Минобороны государственный контракт купли-продажи 123 квартир общей площадью 6 791,3 кв. метров, из них однокомнатных – 48 квартир, двухкомнатных – 58 квартир, трехкомнатных – 17 квартир.
Квартиры расположены в г. Калининграде, в современном доме в новом микрорайоне «Сельма-2», комплексной застройкой которого вот уже несколько лет успешно занимается Группа Компаний ПИК. Согласно контракту, все квартиры для нужд Министерства обороны РФ будут переданы с отделкой, полностью готовыми для проживания.
Продажа указанного объема Министерству обороны РФ является шагом по реализации стратегии взаимодействия Группы Компаний ПИК с государственными организациями в сегменте жилья эконом-класса.
Группа Компаний ПИК основана в 1994 году и является одним из ведущих российских девелоперов в области жилой недвижимости. ГК ПИК концентрируется на проектах в Москве и Московской области и активно развивает проекты ещё в 10 российских регионах. Основная деятельность компании – строительство и реализация жилья экономкласса, преимущественно в сегменте массового жилья.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста