Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

30 ноября 2009 г.

С мансардами будет бороться коалиция

В Центральном районе Петербурга жители объединились для борьбы против строительства мансард на домах имеющих историческую ценность.

Вчера, в здании на Миллионной, 12, жильцы этого дома собрались на экстренное собрание.  На мероприятие пришли также активные граждане и из других домов с Итальянской, 37; Миллионной, 11; Миллионной, 23,.
Собравшиеся решили создать коалицию по противодействию незаконной мансардной застройке их домов. Поводом для экстренного собрания послужило то, что избранный председатель ТСЖ "Миллионная, 12", был  жестоко избит накануне прямо во дворе дома якобы представителями инвестора и его пришлось госпитализировать в Мариинскую больницу.
По мнению представителей созданной антимансардной коалиции обращения как в Смольный, так и в Мариинский дворец ни к чему не приводят.
Из всех городских структур приходят одинаковые ссылки на договор с инвестором, согласно кторому, законодательство не нарушено. Между тем, как утверждают жители Миллионной, 12, почти вся пятиэтажная улица вдруг стала шестиэтажной. В этом, они считают, виноват районный филиал ГУИОН (ПИБ), который позволил «нарисовать» шестые этажи. Очередное заседание антимансардной коалиции состоится сегодня, 30 ноября. На нем планируется принятие ряда обращений к Федеральным властям. 
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста