Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

10 декабря 2009 г.

Раньше острова открывали – теперь намывают

Сразу семь островов собирается намыть компания Коалко в Финском заливе.

Общая площадь искусственных атоллов - 1000 Га. Проект, названный «Новым Петербургом», родился в недрах компании Coalco, владельцем которой является известный игрок алюминиевой отрасли Ваcилий Анисимов, сообщает «Фонтанка».

Самый большой остров, площадью 600 Га, должен стать по идее компании главной ареной проведения Олимпийских игр 2020 года. На втором острове будет создана инфраструктура для культурного досуга, на третьем разместится зеленая зона. На четвертом, пятом и шестом будет возведена жилая недвижимость. С назначением седьмого острова архипелага – авторы проекта пока не определились.

По информации «Фонтанки», проект уже одобрен правительством России — распоряжение о создании новых территорий уже вышло. Кроме того, это уже отражено в Генеральном плане развития города.

"Вся информация, появляющаяся в СМИ, относительно наших планов реализовать данный проект не соответствует действительности, - заявила  Евгения Чаплыгина, руководитель отдела по связям с общественностью компании  КОАЛКО. - Возможность реализации данного проекта действительно рассматривалась в 2007 году , но после минимальных расчетов нами было принято решение о его нецелесообразности: он был закрыт. Мы сконцентрировали ресурсы на наших масштабных проектах в Москве ("Белая площадь", "Белые сады"), Московской области ("Большое Домодедово") и Астане ("Хан Шатыр")."

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста