Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

21 декабря 2009 г.

Спецназ штурмовал офис строительной компании

Сотрудниками Управления по налоговым преступлениям ГУВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области при силовой поддержке Отряда милиции специального назначения «Гранит» ГУВД проведен обыск в офисе одной из строительных  компаний на Гельсингфорсская улице, сообщает пресс-служба ГУВД.

По официальной информации, фирма помимо своей так называемой «белой» деятельности через фирмы-однодневки «отмыла» около полумиллиарда рублей. Разработка компании велась на протяжении года.

Дверь в кабинет бухгалтерии, где хранилась вся документация, спецназу пришлось вскрывать с помощью бензореза.  В общей сложности за противодействие законным требованиям сотрудников милиции 12 человек были отправлены в ближайший отдел милиции, где они подверглись административному наказанию.

При обыске были изъяты финансовые документы по операциям с фирмами-однодневками и несколько единиц оружия, которое направлено на экспертизу. Так же оперативниками были обнаружены устройства для прослушки, распечатки телефонных переговоров и собранную информацию на отдельных граждан. Ведется следствие.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста