Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

28 декабря 2009 г.

Эксперт: Инвестиции в недвижимость в 2010 году будут надежными, но низкодоходными

Национальное агентство финансовых исследований провело опрос и выяснило, что 40 % наших соотечественников по-прежнему считают инвестиции в жильё наиболее надежными, сообщает телеканал 100ТВ.

Далее в рейтинге популярности идет открытие счетов в государственных банках. Почти каждый третий убежден, что такой способ сбережения - самый безопасный. На третьем месте - накопление денег в рублях и хранение их под подушкой. Инвестициям в чулок отдают предпочтение 23% респондентов. Эксперты отмечают, что недвижимость действительно является достаточно безрисковым объектом вложения средств, однако ожидают, что в ближайшее время он окажется и крайне малодоходным.

Михаил Макаров, финансовый аналитик компании «GRAND CAPITAL»:
«Инвестиции в недвижимость будут несомненно очень надежными, практически безрисковыми, однако  и низкодоходными. Я думаю, что в ближайшие 2-3 года цена на квадратный метр не будет расти более 10% в год. Вклады в банках крупнейших также вполне надежны. Правда, банки, которые предлагают 15-16% годовых, я бы советовал бы избегать инвесторам, наверняка они проводят очень рискованную политику, ну а держать деньги под подушкой вообще совершенно бессмысленно. Я думаю, что 2010 год будет годом профессиональных управляющих на рынках, и я бы советовал как минимум вкладывать в инвестиционные трастовые фонды».

Оставьте свой комментарий

qxqkze, 30 сентября 2013 г.

taDGjY <a href="/">eyyamoewbmtg</a>, [url=http://qlsvvxtxbdnj.com/]qlsvvxtxbdnj[/url], [link=http://fvvqvxsumupd.com/]fvvqvxsumupd[/link], http://rydscikveoxt.com/

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста