Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

29 декабря 2009 г.

Приставы отобрали квартиру у руководителя крупного предприятия Петербурга

Сотрудники розыскного подразделения службы розыска установили наличие и место нахождения целого ряда имущества руководителя одного из крупных предприятий Санкт-Петербурга, виновного в совершении преступления.

Еще летом суд обвинил его в преступном действие, предусмотренного статьями 159, 201 УК РФ (мошенничество и злоупотребление полномочиями), сообщает пресс-служба федеральной службы приставов.

Виновный обязан возместить собственной организации, где он занимал руководящую должность, более 20 млн рублей материального ущерба, причиненного им.

Напомним, судебное решение для принудительного исполнения судебным приставам Санкт-Петербурга поступило осенью. Для добровольного возмещения задолженности Жарков никаких действий не предпринимал. Более того, он пытался тем или иным способом спрятать принадлежащее ему имущество.

Однако благодаря действиям службы розыска обнаружены: трехкомнатная квартира, доли еще в двух жилых помещениях, автомобиль, автомобильные прицепы, гладкоствольное оружие (три охотничьих ружья) и др. Предполагается, что суммы, вырученной от продажи арестованного в настоящее время имущества должника, хватит на погашение половины долга.

Сотрудниками розыскного подразделения в настоящее время прорабатывается пока неподтвержденная информация о наличии у должника земельных участков в Ленинградской и Псковской областях, а также недвижимости в других регионах страны. Судебные приставы прилагают все усилия для возмещения предприятию ущерба, которое оно понесло в результате преступления виновного.

Источник: rosbalt.ru

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста