Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

11 февраля 2009 г.

Частные компании выйдут из проекта Западного скоростного диаметра в 2009 - 2010 годах

Строительство Западного скоростного диаметра в 2009 - 2010 гг. будут полностью финансировать из федерального и городского бюджета.

По сообщению  вице-губернатора Петербурга Юрия Молчанова частные компании выйдут из проекта Западного скоростного диаметра в 2009 - 2010 годах.
Первоначально планировалось финансировать строительство Западного скоростного диаметра (ЗСД)  по следующей схеме: 50% - средства инвестора, 34% - средства инвестиционного фонда и 16% - средства городского бюджета. Если финансирование будет производиться только за счет бюджета, то из проекта выйдет сформированный для его реализации консорциум ООО "ЗСД "Невский меридиан"". «Невский меридиан» был образован для участия в проекте ЗСД и объединил шесть компаний: "Базовый элемент", "Мостоотряд N 19", Strabag A. G., Bouygues Travaux Publics, Hochtief PPP Solutions и Egis Projects. Общая стоимость ЗСД – 212 млрд руб.
В прошлом году консорциум выиграл конкурс на участие в строительстве ЗСД, но подписание соглашения с ним многократно откладывалось. Теперь участие консорциума в строительстве оказалось под вопросом.
Также, по словам вице-губернатора, запланированное окончание строительства переносится с 2012 на 2013-2014 гг.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста