Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

18 февраля 2009 г.

Сегодня состоялось первое заседание рабочей группы, которая займется стабилизацией ситуации в Пикалёво

Заседание проводил вице-губернатор Ленинградской области Григорий Двас, в работе комиссии принимают участие руководители муниципального района и директора предприятий «Пикалевский цемент», «БазэлЦемент Пикалево» и «Метахим», сообщает пресс-служба правительства Ленобласти.

Гендиректор ООО «БазэлЦемент» Дмитрий Савенков сообщил, что  предприятие приостановило свою работу чтобы модернизировать оборудование и перейти на производство цемента. Однако поставки нифелинового концентрата им предлагают закупать «по цене, не обеспечивающей рентабельности предприятия». В связи с этим рабочая группа предложила руководству «БазэлЦемента» обратиться в Федеральную антимонопольную службу.
Руководству УК «СевЗапПром» и «Метахим» рекомендовали  подготовить официальные предложения о приобретении «БазэлЦемента» и направить их руководству предприятия. Наконец, в ходе заседания руководителям всех трех предприятий предложили определить и направить на рассмотрение формулу определения цены на контракты предприятий «БазэлЦемент», «Пикалевский цемент» и «Метахим», от которых и будет зависеть цена на  нифелиновый концентрат.
Напомним, что все предприятия составляют единую производственную цепочку и являются градообразующими в Пикалёво.

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста