Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

2 марта 2009 г.

27 февраля в третий раз риелторы Петербурга отмечали свой профессиональный праздник

В ходе Дня риелтора была проведена экспресс-аттестация агентов по недвижимости. Члены Ассоциации риелторов подчеркнули необходимость придерживаться профессиональных стандартов и рассказали, как повлиял кризис на деятельность этой организации.

В ходе Дня риелтора проводилась экспресс-аттестация агентов по недвижимости. Несмотря на то, что на рынке наблюдается спад, а процедура аттестации для риелторов платная, желающих ее пройти было более полутора сотен человек. Президент Ассоциации риелторов Санкт-Петербурга и Ленинградской области Екатерина Романенко отметила, что профессионалы понимают необходимость вступать в ассоциацию и придерживаться выработанных стандартов. На нестабильном рынке профессионализм риелтора и доверие к нему чрезвычайно важно. В настоящее время активно проходит процесс сертификации. Уже весной все действительные члены Ассоциации будут сертифицированы.
Вице-президент Ассоциации риелторов Юрий Загоровский призвал агентства активнее присоединяться к объединению, чтобы консолидировать усилия по организации цивилизованного рынка. Юрий Загоровский порекомендовал всем клиентам рынка обращаться только к сертифицированным компаниям и специалистам, имеющим квалификационные документы.
Елена Романенко добавила, что кризис не оказал негативного влияния на деятельность Ассоциации. Наоборот,  компании стремятся к сплоченности, деятельность Ассоциации активизировалась. Был организован комитет по зарубежной недвижимости. Раньше агентства, специализирующиеся на зарубежной недвижимости не включались в Ассоциацию, теперь было принято решение, наладить работу и с этим активно развивающимся направлением.

Ольга Грищенко

 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста