Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

5 марта 2009 г.

АИЖК разработало ипотечный кредит с использованием средств материнского капитала

Агентство по ипотечному жилищному кредитованию (АИЖК) разработало новый кредитный продукт – ипотечный кредит «Материнсикий капитал». Его реализация будет осуществляться совместно с банком ИТБ

Новый продукт АИЖК предназначен заемщикам, имеющим право на получение материнского капитала. Им дается возможность использовать средств материнского капитала для увеличения суммы ипотечного кредита.
Как говориться в пресс-релизе АИЖК, при расчете суммы такого кредита учитываются текущий доход семьи и средства капитала. Текущий доход рассчитывается исходя из дохода работающего супруга (или супругов, если мама - распорядитель материнским (семейным) капиталом - уже вышла на работу), однако в качестве созаемщиков могут рассматриваться и другие лица, в том числе члены семьи заемщика (например, родители супругов). Количество созаемщиков не может быть больше четырех человек.
Условием получения кредита «Материнский капитал» является обязательное оформление доли приобретаемого жилья в собственность не только заемщиков, но и их несовершеннолетних детей.
Минимальная процентная ставка по кредиту установлена на уровне от 13,05% годовых в рублях, и определяется в соответствии со стандартами АИЖК. Максимальный срок кредита - 30 лет.
 

Оставьте свой комментарий

wxuytmwlb, 31 декабря 2013 г.

FzxlHd <a href="/">mgexwjirwitj</a>, [url=http://buankoufyezz.com/]buankoufyezz[/url], [link=http://zbwwuelsspyd.com/]zbwwuelsspyd[/link], http://zkpimuulotkr.com/

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста