Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

10 апреля 2009 г.

Разграничены права собственности на объекты недвижимости между Петербургом и федеральным центром

Власти Петербурга завершили переговоры с федеральным центром о разграничении прав собственности на ряд памятников архитектуры.

Разграничены права собственности на 108 объектов недвижимости. В собственность федеральному центру перейдут 58 объектов,  50 — Петербургу.
Как пишет «Коммерсант», в федеральной собственности остаются,  здание МВД на площади Ломоносова, флигель Каменноостровского дворца, дворцово-парковый ансамбль "Знаменка" в Петергофе, крепость Кронштадт, дача Орлова в Стрельне, Нижние конюшни в Пушкине. Городу переходит два служебных корпуса здания англиканской церкви на Английской набережной, Большой Гостиный двор, Никольский, Ямской, Андреевский и Круглый рынки и Гостиный двор в Кронштадте; Юсуповский дворец с шестью флигелями на набережной Мойки и "Бельведер" в Петергофе, усадьба Демидова в Гатчине, "Собственная дача" в Петергофе, Уткина дача, дачи Воронцова и Самойловой;  Дом Экспедиции государственных доходов на углу Садовой и Итальянской улиц, комплекс Конюшенного ведомства, казармы Павловского полка на Марсовом поле и местных войск на набережной Фонтанки. Также Петербург будет владеть П домом, где жил Достоевский, на углу Вознесенского проспекта и Малой Морской улицы, домом Брюллова на Съездовской линии.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста