Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

24 апреля 2009 г.

Жилье некоторым категориям льготников должно выдаваться незамедлительно

Верховный суд выпустил постановление, согласно которому жилье льготникам должны выдавать незамедлительно

В пояснении суда говориться, что согласно статье 57 Жилищного кодекса некоторым категориям граждан жилье должно предоставляться вне очереди. К ним относятся случаи, когда один из жильцов страдает от заболевания, делающего невозможным совместное проживание. Так как сроки в законе не прописаны, по пояснению Верховного суда, это означает, что жилье должно выдаваться незамедлительно, без бюрократических проволочек, пишет «Российская газета». Граждане, столкнувшиеся с затягиванием решения проблем с жильем,  вправе обращаться в суды, которые будут ориентироваться на постановление Верховного суда РФ.
 

Оставьте свой комментарий

наталья, 6 марта 2010 г.

квартира не приватезирована ордер на оце , а он в ней не проживает уже много лет. За квартиру плачу я . Могу я его выписать?

sacuralav, 7 мая 2009 г.

на очереди с 28,01, 1982,,,,инвалид второй группы.Никаких продвижений .Сколько ещё ждать?

Мамонтова Ольга, 25 апреля 2009 г.

Что могу сказать? Повезло с юристом- я тоже обращалась по вопросу жилья (инв.2 группы, стояла на очереди 15 лет), никто из местных не рискнул судиться с администрацией. В результате дали вместо федеральной субсидии кредит на 15 лет, из очереди выкинули. Вот так- раньше мне государство должно было, теперь я ему столько же буду должна!

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста