Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

25 мая 2009 г.

Группа ЛСР выделяет новое бизнес-направление «ЛСР Москва»

Совет директоров группы ЛСР одобрил решение о выделении нового бизнес-направления «ЛСР Москва», которое будет осуществлять управление активами группы в Москве в сфере производства строительных материалов и девелопмента недвижимости. Об этом сообщает пресс-служба компании.

«ЛСР Москва» будет осуществлять координацию и общее руководство такими предприятиями, как ОАО «Завод ЖБИ-6» (производство железобетонных изделий), четырьмя бетонными заводами ОАО «Объединение 45» в Москве (производство и доставка товарного бетона и растворов) и ЗАО «Мосстройреконструкция» (девелопмент недвижимости). Руководителем направления «ЛСР Москва» назначен Иван Романов, который также является управляющим ЗАО «Мосстройреконструкция». 

По словам генерального директора, член Совета директоров ОАО «Группа ЛСР» Игорь Левита, проводимая реструктуризация положительным образом отразится на скорости принятия решений, что повысит конкурентоспособность активов компании в Москве и Московской области. «Территориальная удаленность между головными офисами наших бизнес-единиц в Санкт-Петербурге и их филиалами в Москве не всегда позволяла делать это оперативно. Кроме того, включение в новое направление бизнес-единиц из сферы производства стройматериалов и девелопмента недвижимости позволят нам достичь более высокого синергетического эффекта теперь и в Центральном  регионе. Важным при принятии решения было и то соображение, что создание нового направления позволит минимизировать издержки на управленческие расходы за счет устранения дублирующих функций, а также сокращения транспортных расходов».

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста