Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

28 мая 2009 г.

На петербургский рынок строительства жилья претендует новый консорциум

Реализовывать проекты по строительству жилья в Петербурге будет специально созданный консорциум из компании Sadko-Management, «дочки» итало-швейцарского трастового холдинга Sadko Real Estate (SRE) и компании «Руукки Рус», дочерней структуры финского холдинга Ruukki. Суммарный бюджет нескольких строек - около $50 млн.

Консорциум создан для реализации проектов в области жилого, промышленного и коммерческого строительства в Северо-Западном регионе России
Сейчас компания рассматривает несколько земельных участков под реализацию будущего проекта по строительству в общей сложности 25-30 тыс. м2 жилья.
На фоне заявлений участников строительного рынка Петербурга о замораживании проектов и дефиците к концу года предложений на рынке жилья города эта новость выглядит более чем оптимистично.
Сегодня строительный рынок Петербурга, по сообщению Сергея Бобашова, главного аналитика Группы компаний «Бюллетень недвижимости» на круглом столе в АБН, выживает путем заморозки бумажных проектов и тех, которые находятся на нулевом цикле. Покупатель берет только то, что сдано и под крышей. За последние 4 месяца в городе введено не более 3 новых проектов.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста