Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

29 мая 2009 г.

РЕПА наградила лучшие рекламные кампании 2008 года

Объявлены результаты конкурса "Рейтинг рекламы рынка недвижимости 2008", который проводился некоммерческой ассоциацией РЕПА. Об этом сообщает оргкомитет конкурса.

Сразу в трех номинациях победила компания Blackwood. Ее реклама брокерских услуг по продаже и аренде загородной недвижимости стала самой яркой наружной, а интерактивная карта путешествий по элитным поселкам Подмосковья выиграла в номинации "Нестандартные виды продвижения". Победу в номинации "Печатные СМИ" реклама брокерских услуг Blackwood по продаже загородной недвижимости разделила с федеральной летней акцией агентства "МИАН", проходившей в 10 городах России в поддержку межрегиональных сделок по продаже недвижимости. Мастером рекламы на радио был признан "Донстрой", который получил сразу две награды: за рекламу торгово-рзвлекательного комплекса "Щука" и новогоднего предложения "ДС Холдинг". Лучшим интернет-проектом стал рекламный сайт "МИЭЛЬ".
Конкурс на самые яркие рекламные кампании проводился впервые, стартовал 16 февраля и привлек к участию свыше 100 работ ведущих игроков рынка недвижимости. Посетители сайта ассоциации могли не только ознакомиться с работами конкурсантов, но и поучаствовать в голосовании. Всего в голосовании приняли участие более 200 специалистов рынка недвижимости, что дает право назвать "Рейтинг рекламы рынка недвижимости" оценкой профессионалов.
Награды победителям вручали председатель жюри Дмитрий Земсков, генеральный директор «Дон-Строй», и Филипп Третьяков, председатель правления РЕПЫ.
«Ежегодно мы отмечали достижения пиарщиков и журналистов рынка недвижимости, и вот впервые не осталась в тени работа рекламщиков, - заметил Филипп Третьяков. - В следующем году, помимо наград в основных номинациях, мы планируем вручить еще и Гран-При за комплексную рекламную кампанию».

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста