Я хочу:
отдо
Миан - вся недвижимость в Перми, аренда квартир, домов, покупка и продажа.
Рузем - продажа домов и загородных участков по всей России.


           

1 июня 2009 г.

Около 300 газонов Петербурга переоборудуют в парковки

В адресный перечень газонов Петербурга, подлежащих переоборудованию в парковочные места, включено около 300 объектов изо всех районов Петербурга. Об этом на круглом столе в БИА сообщила начальник отдела благоустройства и санитарного содержания Комитета по благоустройству и дорожному хозяйству (КБДХ) Ирина Клименко.

Некоторые объекты, включенные в перечень, были ранее полностью или частично включены в адресный список действующего Закон Санкт-Петербурга "О зеленых насаждениях общего пользования". Это произойдет после того, как Управление садово-паркового хозяйства (УСПХ) снимет с учета переоборудуемые газоны, а их список передаст рабочей группе по корректировке закона. В перечень, как утверждают чиновники, включены исключительно газоны, располагающиеся вдоль проезжих частей улиц, вне красных линий кварталов.  

Максимальное число адресов в Комитет по благоустройству и дорожному хозяйству поступило из Фрунзенского района, минимальное один - из Петроградского. Администрация Центрального района представила 8 адресов, в том числе газоны вдоль Лиговского пер., Артиллерийской ул., четной стороны наб. реки Мойки между Невским проспектом и Гороховой улицей, участки Дегтярной и Тележной улиц.
Адресная программа будет реализована за счет городского бюджета, а частично – за счет средств инвесторов.
 

Оставьте свой комментарий

Недвижимость в Петербурге: аренда, продажа, цены
{Textstyle}Дизайн текста